Не возвратить любовь

Андрей Шугашевский
Любовь и осень в чем-то вы едины
Приходит ярко а уходит  серым.
Любовь как осень быстрокрыла, скоротечна,
С каждым днём тепла все меньше,
Улетают листья на деревьях
Угасают страсти у любви
Среди осенних дней  идущих,
Любвь падет  с давно уставших плеч.
Любовь нам не вернуть
Как и оссению листву на ветку,