Простой вопрос - ответить нелегко...

Елена Алтухова
"Мама, а где наш папа?" -
Спросила однажды дочка...
Только бы не заплакать -
Будет поставлена точка.

Как мне сказать ребёнку:
"Ты папе неинтересна..."
Я сдержусь потихоньку,
Слеза совсем неуместна.

Нужно что-то придумать
И доченьку успокоить...
Правду навек не спрятать,
Но дитя нельзя расстроить.

Скажу, что он уехал,
Когда вернётся - не знаю...
Надежда, как утеха,
А дочку я обожаю!!!


1.11.2013 год