***

Агата Стриж
Полночный лунный свет в окне,
Тебя со мною нету рядом,
И в этой ночной тишине
Я не столкнусь с тобою взглядом.
Калина ветки за окном
Тихонько на ветру качает,
И думаю лишь об одном -
Как же тебя мне не хватает.
Хочу прильнуть к твоей груди,
Забыть всё горе и печали,
Но столько верст меж нас легли,
Разлука отмеряет дали.
Мой друг, ты думай обо мне,
Когда бывает одиноко,
Когда печать в твоей душе,
Когда не спишь ночью глубокой.
12.02.2010.