Теория происхождения

Валентина Абаева
Дарвин уверенно втоптал в умы  человечества свою ,, теорию происхождения.,

ПРИСНИЛСЯ КАК-ТО ДАРВИНУ ОРАНГУТАНГ
ОГРОМНЫЙ, С ВОЛОСАТЫМИ РУКАМИ..
ОН ДАРВИНА БАЮКАЛ И КАЧАЛ
И ПЕСЕНКУ ЕМУ ОН НАПЕВАЛ,
ОГРОМНЫМИ ЗУБАСТЫМИ УСТАМИ.
СЕБЯ ОН ДЕДУШКОЮ ЧАРЛЬЗА НАЗЫВАЛ
И К ВОЛОСАТОЙ СВОЕЙ ГРУДКЕ ПРИЖИМАЛ...

Видимо после этого появилась у Дарвина навязчивая идея - увековечить ,, дедушку ,, любимого из сна .И назвал он его - Предком всего человечества.Такая вот шизофрения...
ТАК ПОЯВИЛАСЬ ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ)))

31.10.2013.г