Я пела джаз...

Марина Лаврова 2
Я пела джаз в кафе только для Вас,
Глаза горели счастьем и любовью,
И, видя Вас сейчас в последний раз,
Я пела о любви с душевной болью.
Горели свечи романтично на столах,
И саксофона звук был полон страсти,
Печаль была во мною сказанных словах,
Ваши глаза сверкали счастьем.
А музыка была как сладкий дивный сон,
И свечи на столах горели в полумраке,
Сердца стучали словно в унисон,
А Вы стояли в строгом чёрном фраке.
Вы песню слушали, не глядя на меня,
Глаза блуждали по залу машинально,
Передо мною вдруг возникла пелена,
И захотелось мне забыть Вас моментально.
Я поняла, что недостойны Вы любви,
Моя любовь тихонько птицею взлетела,
И уж зови её, а лучше не зови,
Она летит, она уж улетела.
Я пела джаз в кафе только для Вас,
Глаза горели счастьем и любовью,
И видела я Вас в последний раз,
А сердце ритмом отзывалось во мне болью.
Утрачены все чувства и стихи,
И джаз уж отзвучал, погасли свечи,
Но мне казалось только позови...
Но в ночь ушла я, накинув шаль на плечи.