Матч. Пессимистичное

Андрей Смирнов 71
Я буду биться до конца,
Но точно знаю - проиграю.
Не трудно одолеть глупца,
Когда он сам того желает.
Мои удары не дойдут,
Соперник будет точно бить.
Из крови для него салют,
Ведь я же не желаю жить.
      -      -      -
Только с кем я буду драться? -
Лишь этот тормошит вопрос.
Кто будет надо мной смеяться
И чей кулак сломает нос?
А может челюсть. Мне плевать!
Пусть рёбра косит, как косой...
Ведь всё равно мне умирать,
Так на фиг приходить домой?

Возможно, лучше под землёй...