Меня спросили... как пишу стихи...

Елена Майская Белая Волчица
Меня спросили...как пишу стихи...
Откуда мол...берутся эти мысли...
Да это же не я...душа кричит в тиши...
О радости,о боли...все,как в жизни...

Кричит...и нет уж сил терпеть...
В себе носить,что накопилось...
И надо выплеснуть...хоть треть...
Чтобы душа моя...не износилась...

И рвутся...на бумагу строки...
Один столбец...потом другой...
Пронзают тело...словно токи...
Слова закончились...покой...

Дышать свободней...ясный взор...
И жизнь становится...светлей!...
Как-будто дал...судьбе...отпор...
Среди ненастных...серых дней...

Меня спросили...как пишу стихи...
Откуда мол...берутся эти мысли...
Да это же не я...душа кричит в тиши...
О радости,о боли...все,как в жизни...