***

Единомышьленники
ИТОГИ и НАГРАДЫ

Не счесть сокровищ в закромах у Мыши,
Её величие не ведает границ.
Имеющие уши да услышат
Слова любви от награждённых лиц.

(Гомяр Хамзин)

Стих нужен не только для поднятия настроения читателя,
но и для того, чтобы авторы быстрее находили под ним объявления об итогах.