Осенние мотивы!

Нина Косякова
Утро раннее, осеннее
Обнимает красотой,
Лучи солнышка ласкают,
Согревают теплотой
И ажурною вуалью,
Цветом огненных лучей,
Листья клёна под ногами
Расстилают свой ковёр.

** ** **

Пусть Солнце светит Вам в окошко
И облака с мечтой плывут,
Кленовый лист слетит к ладошке
Пришлёт привет и поцелуй!

** ** **

Золотая Осень,
Ты - моя душа.
Золотая Осень,
Нежная краса!
Окрыляешь сердце,
Мысль к себе маня.
Я с тобой едина,
Божья красота!

** ** **

Золотая  Осень обняла  лучом,
Шелестят листочки  каждый  о  своём.
Небосвод  над  нами  серо – голубой,
Облака  на  небе  замок   строят   свой!

 Красная рябина соком налилась,
 Не кусайте ягодку, терпкая она,
 Ждёт мороз ноябрьский,
 Чтоб созреть сполна!

** ** **

Осень золотая
Ворожит меня,
Мысли прилетают,
Светом озаряют!
Дети листья собирают,
Самолётики пускают.
Вот малыш забрёл в листву,
Мама не ругает...
Ветер дунул, закружил
Листья в хороводе.
Два листочка выше всех
Он увлёк, играя,
А затем оставил их,
Пусть судьбу решают...