Ты меня не ищи средь кочующих стай

Марина Овчинникова
Ты меня не ищи средь кочующих стай-
Крыльев белых расправить не хватит мне силы...
Да и ангелы вряд ли возьмут меня в рай,
Так и буду сидеть у ворот горделиво.

Песен ангельских дух будет сладко звучать
Над моею поникшей и грешной душой...
Так захочется ввысь, но нет дара летать-
Так и буду сидеть у ворот, за стеной.