Моя любовь

Виталий Добрынин
больная ночь,
сопение из тьмы,
две половины общей разно полости,
бинарный код,
вселенской частоты,
воспроизводят органы и полости.

какой там ключ,
магнитные поля,
расположили прямо на экваторе,
когда летит условная земля,
теряя память в каждом новом кратере.

две половины,
это неспроста,
природный ток,
не может без двуличности,
не может плюс без минуса,
а я, без непохожей в корне сути личности.