Две свечи

Ишимм
Всё было красиво,
Красиво и быстро,
Красиво и быстро,
Как выстрел в ночи.
И ты попросила,
Меня попросила,
Шепнув, попросила
Зажечь две свечи.

Две свечи в ночи,
Медленные тени.
Две свечи в ночи,
Свет далёких звёзд.
Танго наших губ
Растворило стены.
Мы плывём в ночи
Словно две свечи.

А ночь осторожно,
Светло и тревожно,
Светло и тревожно
Ресничками звёзд,
Опутала свечи,
Упала на плечи,
На хрупкие плечи
Пылинками грёз.

Две свечи в ночи,
Медленные тени.
Две свечи в ночи,
Свет далёких звёзд.
Танго наших губ
Растворило стены.
Мы плывём в ночи
Словно две свечи.

Как трудно вернуться
Из этого мира,
Из звёздного мира
В мир шатких теней.
Но свечи сгорают,
Бесследно сгорают,
Их свет угасает,
Как свет фонарей.

Две свечи в ночи,
Медленные тени.
Две свечи в ночи,
Свет далёких звёзд.
Танго наших губ
Растворило стены.
Мы плывём в ночи
Словно две свечи.



31.03.03 г.

Картинка из интернета