жирный след

Виталий Добрынин
Бысмысленно и глупо,
так тупо, тупо тупо,
приемник мой звучал.

Начало дня безмысла,
конец полнейший бред,
неодэкватность мысли,
умолешонный свет.

Придурки дипломанты,
талкают критинизм,
с увереностью важной,
какбутто в нем есть смысл.

-Познаем мы природу!
-взломаем мы себя!
-найдем частицу бога!
ой зря ребята, зря.

Безумее в пробирках,
безумее в умах,
нелепые мартышки,
в халатах и очках.

Основы пониманья,
принять, и созидать,
но мы пока умеем,
лиш рушить и ломать.

Умеем умерая,
оставить жирный след,
потомкав прокленая,
приносим много бед.