Есть у всего свой заданный черёд...

Лидия Клочкова Заруцкая
Затихли птицы в замершем саду,
застыл ручей, к травинкам зябко жмётся,
и тёплый лучик - редкий гость от солнца,
чуть греет рябь на смолкнувшем пруду...

Конечно, грусть!,  но ведь весна придёт,
вновь будет много радости и света -
уж так у нас устроена планета,
что у всего свой заданный черёд!

И пусть пока поют в ночной тиши
поэмы слёз, надежд, дождя и ветра -
у грусти тоже есть богатство спектра,
внеси его в коллекцию души...

Свидетельство о публикации №113110100856