Я стану

Оля Дейнега
…Я стану 
            Ночью…
 Я стану
           Ветром...
    Тенью, -
скользнувшей
       за гранью Света;
Стану мелодией
И печалью,
Скрою беду
Под густой вуалью…
Первого Слова  -
     Всесильем воли.
Первой слезой,-
    Солонее соли...
Хочешь - и будет всё,
как случайно…
   Всё остальное
 Поглотит
    Тайна...