Ночь звёздная... луна глядит в окно...

Йозеф Зон
Ночь звёздная...луна глядит в окно,
Камин пылает...нам с тобой тепло...

От красного искристого вина
Летаю,милый,но я не пьяна...

Загадочно ты смотришь на меня,-
Ты знаешь,что в тебя я влюблена...

Я слышу учащённый сердца стук,
Постой...но ты пока мне не супруг...

Но твои губы уже...на груди,-
Любимый...я прошу...не торопи...

Случилось...не жалею ни о чём,-
Ты озарил любовью отчий дом...

По следам  "Камин"
Татьяны Таль
http://www.stihi.ru/2013/11/01/63