Окна... окна

Алексей Ерофеев 2
Окна... окна
Большинством голосов победивший на выборах свет
Любимый контраст - ее волосы
Цвета плаща офицера СС
Корявые буквы
Из меня вырезает твой взгляд - острый нож
И я пишу их в тетрадь, как письмо
Письмо, которое ты не прочтешь...