Их юность только начиналась...

Алексей Кринев
      Дружили с детства парень и девчонка,
      И в школу вместе бегали они,
      Их смех звучал и весело, и звонко,
      При свете звёзд мечтали до зари.
 
      А чувства незаметно пробуждались,
      И наполняли радостью сердца,
      Но тут они совсем не виноваты,
      А виновата в этом лишь весна!

      Хотелось прикоснуться им друг к другу,
      Сказать несмело нежные слова,
      Все чувства первые подобны чуду,
      Такое не забудешь никогда!

      Ходили в поле часто вечерами,
      Он ей дарил охапками цветы,
      Девчонка с парнем ещё не понимали,
      Что оба были тайно влюблены...
    
      Все шалости, забавы забывались,
      Любовь и счастье ждали впереди,
      Их юность только... только начиналась,
      А детство оставалось позади...