Чуда жду от небес лазоревых

Валентина Попивщая
Недолюблена. Обесценена.
Раз за разом судьбой отброшена.
Крылья вырваты. Сердце замерло.
Как стеной от людей обложена.

Неприкаянна. Недогретая.
И с отчаянья- очень хрупкая.
Растревожена и растеряна:
Не в ту сторону жизнь аукнулась.

Присмиревшая. Молчаливая.
Чуда жду от небес лазоревых.
Не испугана. Просто ранена.
Подлечусь- и взлечу над зорями.