1

Ива Кот
я хочу быть преданной никому,
вечно пьяной, дикой, освобожденной.
неземной, пожизненно осужденной
ну хрустящую ломкую тишину,
на свистящий ветер в бетонных стенах.
на слепые мысли себя дробя,
задыхаясь в скомканных переменах,
отдавать все праздники за тебя.
и лететь, вдыхая холодный воздух,
и тонуть в вине, и прощать вину.
чтоб последний выдох звучал как отзвук
"я хочу быть преданной никому".