Мы привыкли жить в сплошном лицемерии

Ирина Луганск
Мы привыкли жить в сплошном лицемерии,
Но давайте хоть будем честны пред собой.
Я не верю в сплошное неверие,
Я не верю в слепую любовь.
Я не верю в неистовость страсти,
Я не верю в наивный обман.
Я не верю в безвременность власти,
Я не верю в набитый карман.
Я не верю в друзей и тиранов,
Предающих на каждом шагу,
Я не верю в неложность капканов,
Я всегда распознать их смогу.

Мы привыкли жить в сплошном лицемерии.
Мы устали верить всем и всему.
Мы,наверное,так и умрём в неверии,
Не догадавшись поставить свечу...