Ты мой...

Оксана Харитонова -Цвень
В груди огонь, а в сердце словно льдинки...
И не взлететь, так мал размах крыла.
Я вытру, вдруг, потекшие слезинки,
Мне одиноко, друг мой, без тебя!

Звенит тоска и холодом под кожу -
Струится страх и одиночит мгла.
Скучаю. И по этому быть может -
Совсем я этой ночью не спала.

В душе печаль. Тебя не потревожу.
Лишь мысленно, тихонько обниму.
Не станешь для меня простым прохожим,
Ты мой... пойми и  я тебя люблю.