Поцелуй меня, милый!

Ольга Атанова
Поцелуй меня,милый!
Так люблю твои губы...
Их настойчивость, страсть!
Ну,не будь таким грубым!
Ты в напоре своём
Вечно неудержимый...
Не спеши...мы вдвоём...
Понежнее...,мой милый!

Как люблю я тебя!
Я от страсти сгораю!
И в глазах голубых
Я совсем пропадаю.
И от ласки такой
Твоих рук шаловливых
Так хочу закричать:
"Я такая счастливая!"

Под берёзою этой
Мы с тобой повстречались.
Сердца страстью зажглись
И...уже не расстались!
Нам с тобой суждено
Жить одною семьёю!
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
КАК ТЫ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ!