Без тебя я не я...

Людмила Фур-Шефер
Заржавели кусты от дождя...
На скамейке завяли цветы...
Я скажу... Без тебя я не я...
А без меня... Ты уже не ты...

Помоги осень его найти...
Помоги взаимность вернуть...
Прошу грусть не вей... Войти...
Прошу... И в судьбу заглянуть.

Во взгляде милом хочу утонуть...
Поцелуй сладко-горький вкусить...
Хочу без ревности только любить...
И от любви в объятьях заснуть.

Хочу дрожью пройтись по груди,
Сладким стоном остаться в тебе.
Ты бейся сердцем во мне до зари...
Верю тебе... как верю себе.

Заржавели кусты от дождя...
На скамейке лежат вновь цветы...
Ты со мной и с тобой... только я.
Я с тобой... А со мной... только ты...
1.11.2013

Благодарю неизвестного автора за прекрасную фотоработу.