Софийка на Дне Рождения

Любовь Белоусова 4
Софийкой девочку зовут,
Её все знают здесь и ждут!
На День Рождения пришла,
Конечно, с мамой, не одна.

Ведь у сестрёнки юбилей,
Поздравить нужно поскорей!
И в платье новое она
Для торжества облечена.

Красивейшая из детей!
И нет создания нежней!
И нет прекрасней никого!
Вы берегите все её!