Любовь упала лепестками...

Ольга Матвеева Панфилова
Любовь упала лепестками
К твоим божественным ногам,
Рисуя яркими мазками
Большое сердце здесь и там.

Они летели невесомо,
Украсив серость октября.
Пусть для тебя это не ново,
Привыкнуть к радости нельзя.

Когда слов нежных не хватает
О своих чувствах рассказать,
Весь мир как будто расцветает,
Чтобы подарком тебе стать...