Загадки

Евгений Голубев
***
На земле,
на пнях,
на кочках  -
всюду!
рыжие
грибочки.
Ох, и конопатые -
их  всех  зовут.....

***
Весело бегает мышка по строчкам,
а хвостик у мышки торчит  проводочком.

ИЛИ

Живёт в моём доме
крылатая мышка,
в белой избушке
под чёрною крышкой.
Только компьютер включу,
словно мошка,
она, тут как тут,
на экранном окошке.

***
Золотые колобочки
прибежали к нам по строчке.
                (смайлики)