при желании

Дарья Хасанова
Пульсирующей болью отдают слова твои в голове;
Я их выдумала сама, я сама о них плачу
При желании горечь найдешь и в сахарной пахлаве
При желании и ноль  может много значить.

Я сама твою любовь выдумала, и носилась с ней, и причитала, я любовь эту всю выносила, выплакала, в ночь прокричала.
При желании можно и конец посчитать отличными началом.

При желании можно все, и даже если я сама по себе ничего и не стою:
"Моей огромной любви хватит нам двоим с головою".