Осень любви

Светлана Тишкова
Эта осень пройдёт, как любая другая.
Ветер грусть унесёт в череду моих снов.
Я поверю в себя, что уже не такая,
Что смогу ещё сбросить немилость оков.

 
Эта осень не балует нас листопадом,
А всё чаще пугает холодным дождём.
Я поверю тебе и мне больше не надо,
Лишь тепло твоих рук ощущать день за днём.

 
Эта осень подарит чарующий вечер.
Тихий, нежный мотив прозвучит как всегда.
Пусть не гаснут любви нашей яркие свечи
На мерцающих нитях в плену ноября.


Моя страничка http://prozaru.com/2013/11/osen-lyubvi/