Я приехала с Хрюково шуточное

Катерина Зубова
С деревеньки Хрюково
Приехала я в Гуково
У сестренки погостить
С мужичками пошутить.
Проснулась  утром  ранним.
Приняла  джакузю-ванну.
Погляделась в зеркала -
Ну...  королева, хоть куда.!
По двору весна шагает -
Все поет и расцветает.
Решила  свежести вдохнуть,
На балкон соседский заглянуть...
С чашкой кофе... в пеньюаре...
Сама глазками - то шарю...
Ну,  красота, тепло, да тишь....
О!..Привет сосед! Ты Что грустишь?
Он,  бедняга растерялся...
покраснел и застеснялся.
Не ожидал .... такой сюрприз...
того гляди, что прыгнет вниз.
"Да... я, нет - нет.Я так, курю"...
...он проводил  на юг жену....
И  мужу  умница - жена
на ключ  "хозяйство"  заперла.
Слышь...Весна холодной будет...
И лето не порадует нас...
....Чего молчишь, как пень от дуба?
Хоть бы спросил, который час!"
"Да... видишь... я  же не одет....
Мурашки  бегают по телу.
Варить пойду детям обед
И постирать жена велела"
До свидания не сказал... 
Я подумала  вернется...
Ну... своему устрою "разгуляй..."
К приезду, если не напьется.
Есть же, мужики  на свете...
Жена, семья,  стирка, дети.
А в Хрюково...куда ни глянь -
Одни бабники, да пьянь.

20.06.2013г.