ноябрь

Женя Гай
не теряя время,
ты убегаешь спать.
мои мысли самонадеянно
продолжают бежать.
за моим горизонтом - море,
мои звуки - сказка на ночь.
я тебя надолго пригрею
и уложу - на пол.

через время, окажусь у порога.
несмело поднимая руку,
я позову тебя встречать осень,
ты выбежишь даже халата не сбросив.