Лотта

Кость
Помоги мне расстаться с жизнью, Лотта, помоги затянуть корсет.
Наряди меня, наконец, в эти юбки, бесконечные эти юбки, юбки, юбки...
Выбери мне парфюм по-резче, стойкий помадный цвет.
Увидишь - всё выветрится и сотрётся менее, чем за сутки.

Отпусти меня погулять и, клянусь, я вернусь. И вернусь я безумно спокойной, верь мне.
Я ведь тебя достала, Лотта, этой лабильностью, мрачностью и бессмыслицей.
Лотта, дорожку! Красную! Да! Не закрывая двери
Ложись отдохнуть, Лотта, я - веселиться.

Я упьюсь... Я ужрусь и затрахаю весь народ и в прямом, и в моральном смысле.
Мне не страшно, и времени - сутки, пока трупный запах забит духами, а синие губы - красные.
Лотта, я скоро приду домой в твоей ободранной шубе лисьей.
Спасибо за тонкую талию, пышный бюст и вечные лет семнадцать.

Мама мне говорила, как верно! - детка, от Лотты хорошего ты не жди, она
Милая девочка, но жадна и хмура, жестока, темна, завистлива.
Мам, всё нормально. Лотточке тридцать пять. Она стала хорошей, и пусть я давно мертва,
Но хожу к ней на чай, а она, дрожа,
убивает меня корсетом, да,как тогда, и дарит мне шубы лисьи...