Как святое шепчу заклинанье...

Лидия Клочкова Заруцкая
От мерцания свеч улетают
все волненья, заботы, тревоги,
и печаль где-то там, за порогом...,
и душа тихо Небу внимает...!

Начертал ТЫ нам мудрой рукою
вкус познать всех терзаний, сомнений
за короткое это мгновенье,
что зовём просто: жизнью земною!

Всё приемлю, стерплю..., только всё же
нам дано ведь и Счастья познанье...! -
Как святое шепчу заклинанье:
"Не лишай меня этого, Боже"!