Melody of rain

Оля Дейнега
 …Чуть  слышно дождь               
     Шумит по крышам;               
  Огромный город –               
спит уже давно…               
Тебя я больше не увижу. 
Быть вместе –               
    нам не суждено…
               
  Я в этот поздний час –
        открою окна!               
Пусть свежий ветер               
      оживит цветы...
Еще вчера  -               
дарил ты эти розы,               
И вот,               
уже опали лепестки... 
               
  Все было сказкой -
с самого начала,
  Но я – хотела верить до конца,
    Что счастье -
Нас с тобой не миновало...
А оказалось!... глупая игра.

  Твоя любовь,-
Невинна и минутна.
  Была – и нет.
Растаяла – как сон...
 А сердцу объяснить все -
слишком трудно!..
 Безмерна боль...
Лишь капель  перезвон...