Красивая женщина-жрица

Вера Шевелёва-Любимова
Красивая, Женщина-Жрица
Вошла смело в Век Водолея.
Наверное Озеро Рица
Тебе свои Тайны доверила?
Ты Царственная, Справедливая,
Вмещающая Небосвод.
Женщина ЗлатоМилая.
Божественных, Вечных ВОД.
   _____________
    01.11.2013г