Зачем мне быть красивой?

Алёна Седова
Ты скажи: зачем мне быть хорошей?
Раз меня совсем уже не любишь.
Или кто-то стал тебе дороже?
Раз меня совсем ты не целуешь.

Так скажи: зачем мне быть красивой?
Если ты в глаза мои не смотришь.
Иль терзать меня невыносимо...
Нравится?!
И словом бить наотмашь!

Так скажи: зачем мне быть счастливой
Рядом с тем ,кто счастье не разделит.
Я, поверь, растратила все силы
Разбивать тобой построенные стены...





01,11,13