и ноябрь наступил...

Марина Воробьева 5
…и ноябрь наступил, сняв листву золотую с деревьев.
Ветви все оголил, каждый листик на прочность проверив.
Даже ветер с дождем, что так ласковы были все лето,
В злом порыве своем словно вдруг позабыли об этом.

И асфальт потемнел, и трава стала бурой какой-то.
И в душе не любовь и не свет, а скорей беспокойство.
И печаль об ушедшем, казалось, безвременно лете,
И тоска об июльском прозрачном и чистом рассвете…