Нет времени на чувства

Артемий Алексеев
Как мало в жизни смысла,
Проматываю числа,
Листаю календарь,
Давлю на газ педаль.

Не пью и не курю,
Похоже, что живу.
И даже не болею,
Работаю, старею.

Нет времени на чувства,
Друзья, родные, мимо.
И как это не грустно,
Все вроде справедливо.