На день Урожая

Дмитрий Забелин
Она отдалась ему не возражая,
В поле на грядке, среди урожая.
И с ласками маты перемежая,
Он час не кончал, её поражая.
Из лужи водичка, луну отражая,
Текла ей под задницу, грязь разжижая.
Она так орала, его ублажая,
Как будто бы ёжиков тройню рожая.
И спермой в неё свой конец разряжая,
Он громко рычал, всё вокруг заглушая.
Лишь только комар, писком гнев выражая,
Кусал в ягодицу, слегка раздражая...