Все просто

Марина Киршенкина
Не понимаешь ты... Зачем звоню, пишу, веду беседы...
Что я хочу увидеть и чего в тебе ищу...
А я вот поняла, что это неизбежно...
Все просто: каждый день тебя люблю!
Тебя я вижу – сердце замирает…
Касаясь – улетаю в высь…
И ты же видишь, счастье замечая –
Ведь то и есть к тебе моя любовь.