Это звучит

Агна Чижова
Это звучит как издевка:
Мне сниться моё детство.

В детстве всё было ярче -
Даже лета были жарче.

Люди были другими.
Мне бы хочелось быть с ними.

Было всё шире и выше
Умеля я слушать и слышать.

Это звучит как надежда:
В детстве моём была нежность.