К бывшим не возвращаются

Катти Блюкс
К бывшим не возвращаются,
Вычерти параллель.
Пятницей развращаешься.
Шепчет тебе постель:
"Ну, позови его, девочка.
Он ведь желанен, экс".
(Типа словила белочку:
Койка желает секс).
Только не слушай плоскости,
Белку пошли в дупло.
Он принесёт лишь гадости,
Стужей убьёт тепло.
Вычеркни его, девочка.
Вычеркни и забудь.
Ты ещё обязательно
Встретишь кого-нибудь.