Берег Любви

Людмила Филина
Смотрела я, смотрела в дали,
И нёс меня желаний чёлн
В края, где места нет печали,
На берег, что любовью полн.

Штормило море непрерывно!
Бросало судно по волнам!
А я усиленно, надрывно
Гребла к заветным берегам.