скучаю...

Елена Ерилова
Как преступница, ночью тёмной
Подхожу к золотому дому.
Среди окон, усталых, сонных,
Мне одно - со свечой - знакомо.

Там, в неярком дрожащем свете,
Я любимые вижу очи.
Опьяневший ревнивый ветер
Мелким дождиком стёкла мочит.

Он целует мои колени,
Равнодушной прикрывшись маской...
Я молчу. Я стою, слабея
Под осеннего ветра лаской.