Бабоньки, наших бьют!..

Ирина Сулоева
          Навеяно:
          http://www.stihi.ru/2013/10/10/2417

          "Смыть бы на время косметику с женщин,
          Скинуть корсеты, скачать силикон,
          Чтобы обман иллюзорный уменьшить.
          Может быть, есть в этом деле резон?"...

И как сказано-то: "Смыть бы на вре-е-мя..."
Эх, мужчины... Так мы не только чем зря будем мазаться и уродовать себя, мы скоро будем усы отращивать.

Нет, не от глупости яркие маски
тупо рисуем опять и опять.
Просто нужна боевая раскраска,
чтоб за мужчину с судьбой воевать.

Разве бесцветную серую мышку
станет герой современный любить?
Стервам капризным - не девочкам с книжками! -
прелести мира приятней дарить.

Дома, понятно, хотелось бы лапочку -
милую, скромную и без прикрас.
Эта подаст зимним вечером тапочки.
Если дождется, и ужин подаст.

А силикон... это прихоть мужская
прежде всего, а не женская блажь.
Чтобы рука была рядом мужская,
орган любой на прокачку отдашь...