Звоночек

Николай Супличенко
Просыпайся, наш звоночек,
Наилучшая из дочек
Поднимайся, чистый луч,
Солнцем теплым из-за туч.
Сбрось скорей оковы сна,
Наша звонкая весна.
Прошепчи: я не хочу.
Я тебя пощекочу,
Расцелую краску щек,
Просыпайся, вышел срок.
Ждут тебя игрушки, кот-
Слышишь, песню он поет.
Без тебя и день начаться
Вряд ли сможет, наше счастье!