***

Анастасия Импрессио
Открыла дневник-испугалась!
То был седьмой класс, оказалось.
Всё двойки какие-то, тройки,
Амбиций не бЫло нисколько!

А если б сейчас я училась,
То точно бы уж отличилась!-
В хорошем, конечно же, смысле.
У вас были грустные мысли?

Зачем ворошу я былое?
Чтоб детство сравнить с новизною.
Я больше не буду лениться,
Я буду прилежно учиться!