ты и я-расстояния

Надежда Котори
ты опять прячешься от меня?как уже...тому лет назад.
расстояния-это наш враг,наша слабость,наш вечный яд.

закрываешь сердце своё.В телефоне"Привет.Всё Окей..."
но я слышу голос зовущий во тьме:"Возвращайся и поскорей..."

жизни круг,для кого-то спираль,для кого-то стрела.нам-дорога.
мне тоскливо и искренне жаль,что так глупа,бесцветна,сиротлива,убога...

не молчи, и отвечу: тихим шёпотом листьев,в меру - дождём,
криком ветра и воплем сирен или рокотом бури...кошмаром иль сладостным сном.

я отвечу за всё,чтобы снова явились вопросы...краски и звуки.
я отдам тебе голос и взгляд,облечённые в слово,в твои тёплые руки

они лягут письмом.

я за ними вернусь
непременно
в твой дом.