Моя Правда

Швецова Ольга
Хочешь узнать мою правду ?! ...
Стань больше, чем просто друг.
Стань моим единственным
И забудь про своих подруг.
Стань моим сердцем
И не бросай меня никогда.
И ты узнаешь этот секрет,
С чётким именем: «Я люблю тебя...»