Хрупкий сосуд. Акростих

Татьяна Игнатова 5
Х * рупкий сосуд он держал словно ме * Л
Р * азрисовал              им                зар * Ю
А *  из  пшеницы  полей испёк        хле * Б
Н * очью  не спит , ждёт                давн * О
И *   не заметно вошла, женой         ста * В
М * уж  счастлив  -    сон  или            яв * Ь

                бережно руки целует, уст * А
                жить им   от  А  и  до  * Я